Главная › О компании › Новости › Компании ›  Эксклюзивные торговые марки компании «Торговый Дизайн»

Эксклюзивные торговые марки компании «Торговый Дизайн»

Уважаемые клиенты и партнеры компании, мы продолжаем развивать и улучшать наш корпоративный интернет-сайт.
 
Для вас мы создали специализированные мини-сайты эксклюзивных торговых марок:
Контент ресурсов регулярно обновляется и пополняется новыми позициями оборудования.
 
Для вашего удобства на страницах этих сайтов мы объединили всю информацию о наших эксклюзивных торговых марках: описание преимуществ, подробный каталог, новости и новинки, описание технологии работы с конкретными видами профессионального оборудования и многое другое.
 
Перейти на сайты торговых марок EKSI, EQTA, Vortmax и WLBake можно с любой страницы сайта компании по ссылке, расположенной в левом верхнем углу, либо кликнув на вкладку «Оборудование по бренду».
 
Кликнув навкладку «Полный каталог оборудования», можно ознакомиться со всеми позициями основного каталога компании «Торговый Дизайн».
 
На всех сайтах существует возможность онлайн-бронирования или заказа необходимых позиций каталога для оснащения вашего объекта оборудованием одного бренда — как для конечных клиентов, так и для дилеров.
  1. «Торговый Дизайн» предлагает полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению предприятий. Квалифицированные специалисты контролируют весь рабочий процесс — от разработки дизайн-проекта до ввода объекта в эксплуатацию.
  2. Широкий ассортимент оборудования от 494 производителей из 31 страны мира позволяет оснастить под ключ любое торговое предприятие или производство, а расширенная складская программа обеспечивает наличие необходимого количества оборудования и запасных частей.
  3. Крупнейшая сеть собственных филиалов в 36 регионах России и странах СНГ обеспечивает высокий уровень сервиса и качественное гарантийное обслуживание. Профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный комплект оборудования.
  4. Богатый опыт, накопленный за годы плодотворной работы, помогает решать бизнес-задачи любой сложности и предлагать самые современные технологические решения. Нашей компанией спроектированы и оснащены тысячи крупнейших российских организаций.
  5. Являясь лидером на российском рынке профессионального торгового и технологического оборудования, компания гарантирует высокое качество продукции в сочетании с гибкой ценовой политикой и индивидуальными схемами оплаты и поставки.